Sie sind hier:
Sieben Nudeln, sieben Provinzen – ein Geschmackserlebnis von Feuer bis zur Eisblume
Nudeln und Pasta hätten kulinarisch nicht die ganze Welt erobert, wenn Marco Polo sie nicht von China nach Italien mitgebracht hätte. Probieren Sie traditionelle chinesische Nudelgerichte mit viel frischem Gemüse und Kräutern, den typischen Gewürzen und Fermenten, Tofu oder auch Fleisch. Probieren Sie Nudeln gebraten mit Fleisch und Gemüse oder als Chinesische Kräutersuppe. Lernen Sie verschiedenen Soßen aus den verschiedenen Provinzen kennen! Dazu erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den gesundheitlichen Wirkungen der Lebensmittel und Zubereitungen aus Sicht der Ernährungslehre der TCM.
- ab Samstag, 20.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.12.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.12.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 20.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.12.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.12.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0