Sie sind hier:
Vegetarisches Sushi
Sushi ist ausgesprochen vielseitig und die verschiedenen Zutaten wie Wasabi, Nori-Algen, Ume-Su und Umeboshi gelten sogar als besonders gesundheitsfördernd. Nach einer selbst gemachten Miso-Suppe zum Einstieg zeigen wir Ihnen in diesem Kurs, dass sich Sushi auch in der Variante Low-Carb (ohne Kohlenhydrate wie z.B. Reis) oder vegetarisch spannend und super schmackhaft zubereiten lässt!
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld20,00 €64,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld20,00 €64,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0