Sie sind hier:
Kaiserlich und königlich: Weine aus Österreich und Ungarn
Erleben Sie eine genussvolle Reise durch die Weinregionen der ehemaligen Donaumonarchie! Wir verkosten typische Rebsorten aus Niederösterreich und vom Plattensee, Blaufränkisch aus dem Burgenland und Kekfrankos aus Ungarn. Vergleichen Sie Weine vom Neusiedler See mit denen vom Plattensee, entdecken Sie elegante Tropfen aus Eger und kraftvolle Rote aus Villány. Ein Höhepunkt ist der berühmte Süßwein aus Tokaj. Als kulinarisches Extra erwarten Sie hausgemachte ungarische Pogatscherl, ein fluffiges Hefeteiggebäck, das perfekt zu den Weinen passt.
- ab Freitag, 27.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: W387154
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.03.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.03.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Thomas Laumont - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Freitag, 27.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: W387154
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.03.2026 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.03.2026
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Thomas Laumont - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de