Sie sind hier:
Vietnamesisches Festtagsmenü nach Saigoner Art
In Saigon sind Familienfeste kulinarische Höhepunkte: Es wird gemeinsam gekocht, geteilt und gefeiert. Erleben Sie ein typisches Festmenü nach südvietnamesischer Tradition, deren Küche geprägt ist von frischen Kräutern, feiner Schärfe und einem ausgewogenen Spiel aus süß, sauer, salzig und scharf. Auf den Tisch kommen Goi rau và rau thòm (scharfer Kräutersalat), Mien ga (Glasnudelsuppe mit Hähnchen), Com chien rau (Gemüsereis), Ca chien gung (Dorade mit Ingwer), Banh hoi – Bo la lot (Reisnudeln mit Rind in Duftblättern) und Orangencreme.
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382638
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382638
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0