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Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Gimbap, das koreanische Pendant zum Sushi, wurde zwar von Japan beeinflusst, hat sich aber zu einem eigenständigen Gericht entwickelt. Statt rohem Fisch stehen bunte Füllungen aus Gemüse, Fleisch, Ei und Kräutern im Mittelpunkt – eingerollt in geröstetem Seetang mit Reis. Gimbap ist beliebt als gesunder Snack für unterwegs, beim Picknick oder im Büro. Im Kochkurs lernen Sie die Zubereitung von Gimbap sowie knusprigem Tempura kennen. Es warten spannende Einblicke in ein vielseitiges, praktisches und geschmackvolles Essen der koreanischen Alltagsküche.
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0