Sie sind hier:
Asiatisch kochen – mal vegetarisch, mal mit Fisch
Die asiatische Küche hat für die vegetarische Ernährung einiges zu bieten. Wir kochen überwiegend vegetarisch, ergänzt durch etwas Fisch und Meeresfrüchte quer durch Asien. So bereiten wir unter anderem Glasnudeln mit Jakobsmuscheln in Schale, würzige chinesische Auberginen, knusprige Shiitakepilze und gedünsteten Fisch nach Kanton Art zu - unglaublich lecker und gleichzeitig gesund.
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382600
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:30 - 17:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:30 - 17:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Siu Sui Janice Lau
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld28,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382600
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:30 - 17:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:30 - 17:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Siu Sui Janice Lau
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld28,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0