Sie sind hier:
Aserbaidschan - Schmelztiegel am KaukasusKochkurs mit Reisebericht
Aserbaidschan, zwischen Türkei, Iran und Russland gelegen, wurde durch seine wechselhafte Geschichte ein Schmelztiegel der Kulturen und ein politisches Pulverfass. Einzigartige Natur mit Bergen, Wüsten und sandigen Stränden, sowie die vielfältige Küche machen das Land zu einem außergewöhnlichen Reiseziel. Fleisch, Reis, Gemüse und Gewürze sind wichtige Bestandteile der lokalen Küche. Wir bereiten unter anderem das Nationalgericht Plov, ein knuspriges Reisgericht, zu. Alle Gerichte können auch vegetarisch abgewandelt werden. Kommen Sie mit auf eine kontrastreiche Reise, auch für Ihren Gaumen!
- ab Dienstag, 11.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382305
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 11.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 11.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Herma Schlömer
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld15,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 11.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382305
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 11.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 11.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Herma Schlömer
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld15,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0