Sie sind hier:
Vegane Rezepte von Afrika bis OrientFür junge Leute von 16 bis 25 Jahren
Lust auf eine kulinarische Weltreise – ganz ohne tierische Produkte? Viele traditionelle Gerichte von der Westküste Afrikas bis in den Orient sind von Natur aus vegan, wie auch bunt, aromatisch und super easy! Starte mit uns in Afrika: Hier sind Teff, Quinoa, Bulgur und Bohnen die Basics. Weiter geht’s in den Orient: eine Küche, die Einflüsse aus Ost und West vereint und jede Menge frisches Gemüse, Obst und Gewürze auf den Teller bringt. Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte mit Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel, Minze und mehr – natürlich möglichst in Bio-Qualität. Freu dich auf neue Geschmackserlebnisse und jede Menge Inspiration!
- ab Samstag, 29.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V380414
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Bianca Meraner - Gebühr:Materialgeld17,00 €JVHS (Young Volkshochschule) Fee27,00 €44,00 €
- Zielgruppe: Für Jugendliche
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 29.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V380414
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Bianca Meraner - Gebühr:Materialgeld17,00 €JVHS (Young Volkshochschule) Fee27,00 €44,00 €
- Zielgruppe: Für Jugendliche
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0