Sie sind hier:
Länderküche
Loading...
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 21.02.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 09.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Kultur und Küche Thailands und Malaysias - Reisebericht mit Kochkurs
Di. 01.04.2025
16:30 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Vietnamesische vegetarische Kochkunst mit Meeresfrüchten
Sa. 05.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 05.04.2025
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Indisch kochen mit Eltern und Kindern
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 6 bis 10 Jahren
So. 06.04.2025
10:30 Uhr,
1
Termin
Sendling
Vegetarische Tapas
Sa. 26.04.2025
14:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
58,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Frühlingsmenü
So. 27.04.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kochclub "Die koreanische Küche"
Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!
Fr. 02.05.2025
17:30 Uhr,
4
Termine
Einstein 28
Die blaue Stunde - Griechenland
Drinks und Antipasti für den Tagesausklang
So. 04.05.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Koreanische Leckerbissen, inspiriert von K-Dramas
Sa. 10.05.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 17.05.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
76,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Loading...