Sie sind hier:
Ayurvedische Ernährung in Theorie und Praxis
Im ersten Teil des Kurstags bekommen Sie eine Einführung in die theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre, entdecken Ihre persönliche Konstitution sowie die Lebenseigenschaften Sattva, Rajas und Tamas. Danach kochen wir darauf abgestimmten Gerichte, die besonders bekömmlich, dabei vielfältig und reich an Aromen sind. Im Zentrum stehen frische, unverarbeitete Bio-Produkte in Form von Saisongemüse, Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten und selbs. Das Essen ist etwa um 15.00 Uhr fertig, in der Pause gibt es eine kleine Zwischenmahlzeit. Das Essen ist etwa um 15 Uhr fertig, nehmen Sie sich ggf. eine Zwischenmahlzeit mit.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch und Schürze, evtl. kleine Vorratsboxen.
-
ab Sonntag, 07.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S386100
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.07.2024 10:00 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 07.07.2024
10:00 - 16:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 07.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S386100
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.07.2024 10:00 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 07.07.2024
10:00 - 16:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de