Zum Hauptinhalt springen

Cocina Peruana - die moderne Andenküche

Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 15.06.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: S382116 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.06.2024 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.06.2024
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    52,00 €
    Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 15.06.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: S382116 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.06.2024 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.06.2024
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    52,00 €
    Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Infos zur Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.