Sie sind hier:
Vollwertig backen
Lernen Sie, köstliche und gesunde Backwaren mit natürlichen Zutaten zu zaubern. Wir verwenden vollwertige Mehle, Nüsse, Samen und frisches Obst, um leckere Kuchen und Snacks herzustellen. Freue dich auf Rezepte wie knusprige Hafer-Cookies mit Nüssen oder einen fruchtigen Apfelkuchen ohne Zucker. Auch herzhafte Quiches und knusprige Müsliriegel stehen auf dem Programm. Der Kurs vermittelt dir das nötige Wissen, um Vollwert-Backen in deinen Alltag zu integrieren und dabei auf Zusatzstoffe und Industriezucker zu verzichten.
- ab Sonntag, 06.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U383205
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 06.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 06.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Materialgeld16,00 €Kerngebühr39,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Transportboxen für die Backwaren.
- ab Sonntag, 06.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U383205
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 06.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 06.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Materialgeld16,00 €Kerngebühr39,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de