Sie sind hier:
Schnitzel und Pflanzerl - vegetarisch
Knusprig aus der Pfanne überzeugen Schnitzel und Pflanzerl einfach jede*n, auch ohne Fleisch! Heute brutzeln wir vegetarische und vegane Varianten. Wir versuchen uns an Klassikern und an Neuem. Wer kann schon Auberginenschnitzel in Mandelpanade, Bohnenbuletten mit veganer Mayo oder Rote-Bete-Schnitzel im Kürbiskernmantel widerstehen? Dazu gibt's blumigen Salat und funky Dips.
- ab Sonntag, 25.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U385000
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 25.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 25.05.2025
10:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Nina Becker-Göpner
-
Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr54,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Sonntag, 25.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U385000
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 25.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 25.05.2025
10:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Nina Becker-Göpner
-
Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr54,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de