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Senf - der gesunde Scharfmacher
Wo kommt der Senf her? Grün, braun oder gelb - wo liegt der Unterschied? Gemeinsam werden wir Senf botanisch kennenlernen, mörsern, rühren und probieren und z.B. zu süßem Senf, Birnensenf oder Kräutersenf verarbeiten. Wir bereiten fünf verschiedene Sorten zu, von bekannt bis unbekannt. Viele Rezepte, Anregungen und Einkaufstipps für Senfvariationen von fruchtig bis herzhaft oder scharf ergänzen den Kurs. Bei einer gemeinsamen Brotzeit verkosten wir unsere kreierten Senfsorten und entdecken verschiedene Kombinationsmöglichkeiten.
- ab Samstag, 05.04.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U381310
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.04.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.04.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld12,00 €38,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: 5 kleine Gläser mit Schraubverschluss, Schürze, Geschirrtuch
- ab Samstag, 05.04.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U381310
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.04.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.04.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld12,00 €38,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0