Sie sind hier:
La Cuisine vegetarienne - Rezepte aus Frankreichs Süden
Entdecken Sie die Küche der sonnigen Provence von ihrer vegetarischen Seite! Mir ihrer Vielfalt an frischen Zutaten und ihrem reichen Geschmack ist sie ebenso köstlich, wie gesund. Freuen Sie sich auf die ganze Fülle mediterraner Aromen in einer reichen Auswahl an Gemüsegerichten, Kräutern und Gewürzen. Von Ratatouille bis zu Salaten mit sonnengereiften Tomaten und Olivenöl bietet die provenzalische Küche genussvolle Erfahrungen für Vegetarier*innen und Liebhaber*innen der gesunden Ernährung gleichermaßen.
- ab Freitag, 23.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382048
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 23.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 23.01.2026
18:00 - 22:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 23.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382048
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 23.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 23.01.2026
18:00 - 22:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0