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Große Braten - ein Festtagsschmaus
Der Sonntagsbraten, eine fast vergessene Tradition? Unter meisterlicher Anleitung werden wir den obligatorischen Festtagsbraten wieder zu neuem Leben erwecken. Bevor wir mit der Zubereitung beginnen, erhalten Sie Informationen zu den verschiedenen Fleischarten und worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten. Neben einem Lammsattel unter der Kräuterkruste und einem Roastbeef im Ganzen gebraten, werden wir auch einen geschmorten Kalbstafelspitz genießen. Natürlich bereiten wir die passenden Soßen zu und reichen die korrespondierenden Weine zum Essen.
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381507
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas Somweber
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381507
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas Somweber
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0