Sie sind hier:
Auf den Punkt gebracht: Steak, Steak, Steak
.
- ab Sonntag, 22.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381503
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 22.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381503
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0