Sie sind hier:
Whisky oder Whiskey - Basics
Ob trocken bis blumig, süßlich bis torfig oder holzig bis rauchig -- je nach Rohstoff, Herstellungsprozess und Fasslagerung entwickelt sich eine unglaubliche Vielfalt an Aromen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte und Herstellung dieses schon von den Kelten als "Lebenswasser" bezeichneten Getränks, und entdecken Sie den Unterschied zwischen klassischem schottischen Single Malt und Whiskey aus Irland und den USA oder Japan und Bayern.
- ab Sonntag, 01.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387436
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Regina Mändle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Sonntag, 01.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387436
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Regina Mändle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0