Sie sind hier:
Die Zukunft auf dem Teller – genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalem und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten "from leaf to root" vermeiden Sie teure Abfälle. Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die wir in gemütlicher Runde verkosten.
- ab Freitag, 21.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383024
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.11.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.11.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr19,00 €Materialgeld5,00 €24,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 21.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383024
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.11.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.11.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr19,00 €Materialgeld5,00 €24,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0