Sie sind hier:
Die traditionelle burmesische Küche
Ein Land, das schon viele Namen trug: Burma, Birma, Myanmar. Lassen Sie sich entführen in ein Land voller landschaftlicher Schönheit und kulturellem Reichtum. Und genauso ist auch die landestypische Küche: Bananenblüten, Kurkuma, Knoblauch, Lorbeerblätter, Tamarinde, Zitronen, Erdnüsse und Sesam, Fisch, Fleisch und Glasnudeln werden zu köstlichen Speisen verarbeitet. Während Sie dieses Menü genießen, lässt die aus Myanmar stammende Kursleiterin Sie an einer Reise zu den Schönheiten ihres Landes teilhaben.
- ab Sonntag, 16.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382611
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 16.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ni Ni Yin-Pleyer
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 16.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382611
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 16.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ni Ni Yin-Pleyer
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0