Sie sind hier:
Fünf Gänge für Genießerinnen und Genießer
Ergreifen Sie die Gelegenheit Ihre Fähigkeiten am Herd zu testen und zu erweitern! Wir wagen uns an die Herausforderung eines anspruchsvolles Menü in fünf Gängen. Gekocht wird der Saison entsprechend mit marktfrischem Gemüse, Kräutern, bestem Fleisch und Fisch. Freuen Sie sich auf einen Kurs für und mit engagierten Köchinnen und Köchen mit solider Küchenerfahrung, die Lust haben in einer netten Gruppe zu kochen, neue Gerichte auszuprobieren und Kocherfahrungen auszutauschen.
Bitte mitbringen: Schürze und Vorratsdosen.
- ab Samstag, 08.03.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U385005
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 11:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
11:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Petra Casparek
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld30,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 08.03.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U385005
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 11:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
11:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Petra Casparek
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld30,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0