Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurden von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdosen.
- ab Donnerstag, 15.05.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U382671
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 15.05.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 15.05.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld14,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Donnerstag, 15.05.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U382671
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 15.05.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 15.05.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld14,00 €50,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0