Sie sind hier:
zurück
21 Kurse
Nachhaltig essen
Loading...
Der Aubinger Metzgerhof - Landwirtschaft zwischen Tierwohl, Ökonomie und Ökologie
Fr. 26.04.2024
09:00 Uhr,
1
Termin
Aubing
Fleisch und Wurst in Respektqualität
Die TAGWERK Biometzgerei in Niederhummel
Fr. 03.05.2024
12:00 Uhr,
1
Termin
Treffpunkt: TAGWERK Biometzgerei
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Führung
Gebühr:
19,00
€
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
Dozent*in:
Jürgen Weig
Rinderhaltung einmal anders - Naturschutz statt Klimabelastung
Fr. 03.05.2024
15:30 Uhr,
1
Termin
Freising
Die Kunst des Haltbarmachens - Lebensmittel klimafreundlich, saisonal und regional verwerten
Di. 04.06.2024
18:30 Uhr,
1
Termin
Online
Pflanzen, die die Welt ernähren
Vortrag und Exkursion in den Botanischen Garten
Fr. 07.06.2024
18:00 Uhr,
2
Termine
Neuhausen
Frisch vom Bauernhof! Ein Radlausflug zu den Regionalvermarktern
Sa. 08.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Aubing
Gärtnerei Am Hart: Landbau nach alter Tradition und ökologischen Prinzipien mitten in der Stadt
Di. 11.06.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Nachhaltigkeit auf dem Teller: ein interaktiver Workshop für bewusste Ernährung
Mi. 12.06.2024
18:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 18.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Raw treats - healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 23.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Sommerliche Salate im Glas - frisch, knackig und gesund
Do. 04.07.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die Erde retten mit Messer und Gabel
Kochkurs " Planetary Health Diet"
Sa. 07.09.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...