You are here:
Cocina Peruana - die moderne Andenküche
Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Wednesday, 24.05.2023,
17:00
hrs
- Coursenumber: Q382118
-
Period/Duration: 1x Wed. 24.05.2023 17:00 - 21:00 hrs
-
Period/Duration:
Wed. 24.05.2023
17:00 - 21:00 hrs
Lecturer:

Jörg Bornmann
Fee:
Course Fee
32,00 €
For Materials
20,00 €
52,00 €
Course type: Course
Seats:
Max. number of participants: 16
Info & consulting:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Wednesday, 24.05.2023,
17:00
hrs
- Coursenumber: Q382118
-
Period/Duration: 1x Wed. 24.05.2023 17:00 - 21:00 hrs
-
Period/Duration:
Wed. 24.05.2023
17:00 - 21:00 hrs
Lecturer:

Jörg Bornmann
Fee:
Course Fee
32,00 €
For Materials
20,00 €
52,00 €
Course type: Course
Seats:
Max. number of participants: 16
Info & consulting:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de