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Cocina Peruana - die moderne Andenküche

Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Wednesday, 24.05.2023, 17:00 hrs
  • Coursenumber: Q382118 
  • Period/Duration: 1x Wed. 24.05.2023 17:00 - 21:00 hrs
  • Period/Duration:
    Wed. 24.05.2023
    17:00 - 21:00 hrs
  • 1 Date
    Fee:
    Course Fee
    32,00 €
    For Materials
    20,00 €
    52,00 €
    Place: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Course type: Course
    Seats: Max. number of participants: 16
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Wednesday, 24.05.2023, 17:00 hrs
  • Coursenumber: Q382118 
  • Period/Duration: 1x Wed. 24.05.2023 17:00 - 21:00 hrs
  • Period/Duration:
    Wed. 24.05.2023
    17:00 - 21:00 hrs
  • 1 Date
    Fee:
    Course Fee
    32,00 €
    For Materials
    20,00 €
    52,00 €
    Place: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Course type: Course
    Seats: Max. number of participants: 16
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

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