You are here:
Tapas aus aller Welt
Sie lernen die Zubereitung von kleinen Tapas-Kreationen. Dabei schauen wir nicht nur nach Spanien, dem Ursprungsland dieser beliebten kleinen Köstlichkeiten, sondern reisen einmal um die Welt. Zum Beispiel versuchen wir uns an gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin auf karamellisierter Zwiebelmarmelade, an fruchtig-aromatischer Peperonata, an marinierten Speck-Aprikosen, an Polentatörtchen mit würziger Caponata, an saftigen Mandelküchlein mit Brandy-Karamell und mehr. Ein passender Wein oder eine selbstgemachte Sangria begleitet unser Menü.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Monday, 03.07.2023,
17:30
hrs
- Coursenumber: Q382052
-
Period/Duration: 1x Mon. 03.07.2023 17:30 - 21:30 hrs
-
Period/Duration:
Mon. 03.07.2023
17:30 - 21:30 hrs

Max. number of participants: 16
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Monday, 03.07.2023,
17:30
hrs
- Coursenumber: Q382052
-
Period/Duration: 1x Mon. 03.07.2023 17:30 - 21:30 hrs
-
Period/Duration:
Mon. 03.07.2023
17:30 - 21:30 hrs

Max. number of participants: 16
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de