You are here:
Bio für den schmalen Geldbeutel
Bio-Lebensmittel kosten aufgrund der aufwändigeren, nachhaltigeren Erzeugung meist mehr als vergleichbare Produkte aus konventioneller Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass Sie aus finanziellen Gründen auf ökologisch erzeugte Produkte verzichten müssen! Mit Tipps und Tricks zu günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf belasten Bio-Produkte Ihr Budget kaum. Das Vermeiden von Abfällen durch richtige Lagerung und die sinnvolle Verwertung des ganzen Produktes, helfen Ihnen, aus Ihren hochwertigen Lebensmitteln noch mehr herauszuholen. Damit es nicht bei der grauen Theorie bleibt, kochen wir zusammen einige ebenso leckere, wie gesunde saisonale Gerichte. Die Rezepte lassen sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten, aber wir werden Sie erst einmal in gemütlicher Runde verkosten.
Bitte mitbringen:Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Friday, 09.06.2023,
18:00
hrs
- Coursenumber: Q383024
-
Period/Duration: 1x Fri. 09.06.2023 18:00 - 21:00 hrs
-
Period/Duration:
Fri. 09.06.2023
18:00 - 21:00 hrs

Minimum participants reached
Max. number of participants: 10
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit dem Münchner Ernährungsrat e.V. (www.muenchner-ernaehrungsrat.de)
-
ab Friday, 09.06.2023,
18:00
hrs
- Coursenumber: Q383024
-
Period/Duration: 1x Fri. 09.06.2023 18:00 - 21:00 hrs
-
Period/Duration:
Fri. 09.06.2023
18:00 - 21:00 hrs

Minimum participants reached
Max. number of participants: 10
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de