You are here:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
Bitte unbedingt Vorratsdosen und 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen
-
ab Thursday, 23.03.2023,
17:30
hrs
- Coursenumber: Q381006
-
Period/Duration: 4x Thu. 23.03.2023 17:30 - 21:30 hrs
-
Start
Thu. 23.03.2023
17:30 hrsEnd
Thu. 15.06.2023
21:30 hrs

Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Thursday 23.03.2023 17:30 – 21:30 Uhr
-
2 Thursday 20.04.2023 17:30 – 21:30 Uhr
-
3 Thursday 11.05.2023 17:30 – 21:30 Uhr
- past dates (3)
-
4 Thursday 15.06.2023 17:30 – 21:30 Uhr
-
ab Thursday, 23.03.2023,
17:30
hrs
- Coursenumber: Q381006
-
Period/Duration: 4x Thu. 23.03.2023 17:30 - 21:30 hrs
-
Start
Thu. 23.03.2023
17:30 hrsEnd
Thu. 15.06.2023
21:30 hrs

Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de