Skip to main content

Bornmanns Kochclub

Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.

 

Bitte unbedingt Vorratsdosen und 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen

    ab Thursday, 23.03.2023, 17:30 hrs
  • Coursenumber: Q381006 
  • Period/Duration: 4x Thu. 23.03.2023 17:30 - 21:30 hrs
  • Start
    Thu. 23.03.2023
    17:30 hrs
    End
    Thu. 15.06.2023
    21:30 hrs
  • 4 Dates
    Fee:
    Course Fee
    120,00 €
    For Materials
    54,00 €
    174,00 €
    Place: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Target group: For participants aged 18 and above only
    Course type: Course
    Seats: Max. number of participants: 16
    Accessibility: Access to the venue is barrier-free. (Restrictions on site, if applicable)
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Course dates4
  • 1 Thursday 23.03.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • 2 Thursday 20.04.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • 3 Thursday 11.05.2023 17:30 – 21:30 Uhr
  • past dates   (3)
  • 4 Thursday 15.06.2023 17:30 – 21:30 Uhr
    ab Thursday, 23.03.2023, 17:30 hrs
  • Coursenumber: Q381006 
  • Period/Duration: 4x Thu. 23.03.2023 17:30 - 21:30 hrs
  • Start
    Thu. 23.03.2023
    17:30 hrs
    End
    Thu. 15.06.2023
    21:30 hrs
  • 4 Dates
    Fee:
    Course Fee
    120,00 €
    For Materials
    54,00 €
    174,00 €
    Place: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Target group: For participants aged 18 and above only
    Course type: Course
    Seats: Max. number of participants: 16
    Accessibility: Access to the venue is barrier-free. (Restrictions on site, if applicable)
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimized for your smartphone, you can conveniently find all courses in the MVHS web app.

Switch to the app now.

Confirm