Nach dem Winter freuen wir uns auf Vitaminpower, frische Zutaten und leichte Speisen. Mit vielfältigen Rezepten aus der vegetarisch-indischen Küche - mit viel Genuss und frischen Aromen - wollen wir den Frühling willkommen heißen. Entdecken Sie die exotischen Gewürze und erfahren Sie Interessantes über die Wirkung der verwendeten Zutaten. Lernen Sie anhand einiger Grundlagen, wie einfach und schnell die Zubereitung köstlicher vegetarischer indischer Gerichte sein kann. Mit Zutaten aus nachhaltigem Anbau bereiten wir ein saisonal passendes Menü zu.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382423 | ||||||
Dozentin/Dozent | Valerie Thornton | ||||||
Zeitraum/Dauer | 28.05.2022 | ||||||
Ort | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de |