Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co

Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig

Noch vor zwei Generationen wurde der Freitag in Bayern als Fastentag sehr ernst genommen. Aber auch mit sogenannten Fastenspeisen lässt sich herrlich schlemmen! Probieren Sie traditionelle bayrische Mehlspeisen und Gebäcke aus Strudel- oder Hefeteig. Wir versuchen uns an süssen und salzigen Rezepten wie Apfelstrudel, Hasenohren, Auszogne, Kirchweihnudeln, Rohrnudeln oder Hauberlinge. Unser Bäckermeister der Bäckerei Neulinger leitet Sie dabei persönlich in der traditionellen, professionellen Handarbeit an.

 

Bitte mitbringen: Schürze und Behältnisse für das Gebäck

Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 29.05.2022
11:30 – 15:00 Uhr
KursnummerO382025
Dozentin/DozentLudwig Neulinger
Zeitraum/Dauer2022-05-29T11:30:0029.05.2022
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 5,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de