Die traditionelle indische Küche ist oft sehr aufwendig. Im Berufs- und Familienalltag ist dafür meist wenig Zeit. In diesem Kurs zeigen wir schnelle und einfache indische Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Wir kochen ein schnelles Chicken Tikka Masala, ein Auberginen Masala Curry, würzige Kartoffeln mit frischem Koriander und Kreuzkümmel und eine Mungbohnen-Linsensuppe mit indischem Basmati-Reis. Alle Gerichte sind zudem auch sehr gesund und nährstoffreich. Bei einem Safran-Mango-Lassi lassen wir uns die Gerichte schmecken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382419 | ||||||
Dozentin/Dozent | Priyanka Rastogi | ||||||
Zeitraum/Dauer | 03.06.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Bäckerstr. 14 | Pasing||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 12 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |