Almrausch - kulinarisch über die Berge

Bayern, Österreich, Südtirol, Schweiz: diese vier Länder verbindet nicht nur die Alpen, sondern auch eine genussvolle alpine Küche. Lassen Sie uns gemeinsam traditionelle bis moderne Rezepte dieser Alpenregionen nachkochen. Wir bereiten z.B. Schlutzkrapfen mit Erdäpfel/ -Topfen/ -Graukäsefüllung, aufgeschmolzene Brotsuppe mit Leberwurst, Salat mit Blutwurst, Maronen und Kürbisdressing, Almochse in Apfelwein mit Apfel-Meerrettich-Kruste, "Hasenöhrl", Sauerrahmschmarren mit Zwetschgenröster, Steirische Apfelkrapfen, Topfenpalatschinken "Wiener Art" mit Hollerkoch zu.

 

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 30.01.2021
11:00 – 18:00 Uhr
KursnummerL382040
Dozentin/DozentMarlies Brunner
Zeitraum/Dauer2021-01-30T11:00:0030.01.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Materialgeld 28,00 €
Kerngebühr 47,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de