Ayurveda-Ernährung leicht gemacht – im Einklang mit Körper, Geist und Seele

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt dabei die Konstitution eines jeden Einzelnen. Die genussvolle Ayurveda-Kochkunst basiert auf gesunden Lebensmitteln unter Berücksichtigung der jeweiligen Eigenschaften und der Art der Zubereitung. In diesem Kurs erhalten Sie theoretische Einblicke in die Ayurveda-Ernährung. Sie lernen die Tri-Dosha-Küche mit Ihren Geschmacksrichtungen (Rasas) und der Verwendung der Gewürze anhand der Zubereitung von Chai-Tee, Ghee, Frühstücks- und Gemüsegerichten kennen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, ein kleines Schraubglas.
Der Kurs ist ausgebucht.
Donnerstag, 13.12.2018
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer H383312
Dozentin/Dozent Helga Stegers
Zeitraum/Dauer 2018-12-13T17:30:0013.12.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 13,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de