Kohl, Wirsing und Co. - Powergemüse für den Winter

Kohl und anderes altes Wintergemüse führen zu Unrecht ein Schattendasein. Unterstützen uns doch ihre hohe Nährstoffdichte und ihr beachtlicher Vitamin-C-Gehalt, um fit durch den Winter zu kommen. Lassen Sie uns gemeinsam dieses und anderes winterliches Powergemüse mit pfiffigen Rezeptideen wie Grünkohl-Bananen-Smoothie, Weißkohl-Curry-Suppe, Blaukraut-Frischkäse, Grünkohlchips, Grünkohlsalat mit karamellisierten Möhren, Wirsingrisotto mit Steinpilzen, Buchweizenpasta mit Spitzkohl oder Rotkohlauflauf mit Polenta entdecken. Ab jetzt bereichern genussvolle Kohlgerichte Ihren Speiseplan.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 11.12.2021
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerN383090
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-12-11T10:00:0011.12.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 56,00 €
Materialgeld 19,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de