Funktionalität und Ergonomie - so gelingt eine clevere Küche

Damit Ihnen das Kochen, Braten und Backen in der Küche leicht von der Hand geht, sollten bei der Planung funktionale und ergonomische Aspekte berücksichtigt werden. Sie erfahren, worauf Sie bei der Küchenplanung achten sollten: Wie gelingen möglichst kurze Wege zwischen den drei Haupt-Funktionsbereichen Kochen, Spülen und Kühlen? Welche Farben und Fronten können den gewünschten Stil der Küche am besten unterstreichen? Welche Materialien sind leicht zu reinigen, zeichnen sich durch einen geringen Pflegeaufwand aus und sind zugleich optisch ansprechend? Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Dozentin unter: www.meine-wohnwelt.net

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Samstag, 27.06.2020
11:00 – 15:00 Uhr
KursnummerK229270
Dozentin/DozentDoris Thomalla
Zeitraum/Dauer2020-06-27T11:00:0027.06.2020
OrtMünchenAllach-Untermenzing
Volkshochschule, Oertelplatz 11
Gebühr
Materialgeld 5,00 €
Kerngebühr 35,00 €
VeranstaltungstypSamstagsworkshop
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6718