Die Faszination der koreanischen Küche basiert auf jahrtausendealten Traditionen. Kimchi, das koreanische Nationalgericht zum Beispiel gibt es in verschiedensten Variationen bereits seit dreitausend Jahren. Durch schonende Zubereitung der Naturprodukte werden die Vitamine und Nährstoffe und ein Maximum des Geschmacks erhalten. In diesen Kursen zeigen wir Ihnen eine Auswahl der traditionellen Gerichte wie zum Beispiel Bibimbap (Reisgericht mit vielfältigen Zutaten), Kohlrabi-Kimchi (scharf eingelegter Kohlrabi), Kimchi-Pfannkuchen und einige mehr.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O382677 | ||||||
Dozentin/Dozent | Sukyeong Lee | ||||||
Zeitraum/Dauer | 23.07.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 9 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |