Sie sind hier:
Eichelkaffee und Wildfrüchtetee: Wildnisküche im Kapuzinerhölzl
Im Herbst ist Zeit zum Sammeln und Probieren! Wir bestimmen die Baum- und Heckenfrüchte des Herbstes - wie z.B. Eicheln, Hagebutte oder Weißdorn - und besprechen ihre Heil- und Giftwirkungen. Aus gesammelten Früchten kochen wir vor Ort Wildfrüchtetee und probieren frisch gebrühten Eichelkaffee. Zum Abschluss gibt es einen wärmenden Likör und Rezepte zum Mitnehmen. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag von 9 bis 10 Uhr unter Tel. 0178-6831854.
-
ab Sonntag, 20.10.2024,
13:30
Uhr
- Kursnummer: T315245
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 13:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
13:30 - 16:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de
Bitte mitbringen: Tasse (kein Plastik), Teelöffel, Likörglas, Sammelbeutel, wetterfeste Kleidung
-
ab Sonntag, 20.10.2024,
13:30
Uhr
- Kursnummer: T315245
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 13:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
13:30 - 16:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de