Sie sind hier:
Vegan kochen mit wenigen Zutaten – schnell und unkompliziert
Selbstgekocht schmeckt am besten! Doch woher die Zeit nehmen? Einkaufen kann mühsam sein, und oft verderben Lebensmittel im Kühlschrank. Das muss nicht sein! Entdecken Sie köstliche vegane Gerichte mit Zutaten, die lange haltbar sind und die Sie immer auf Vorrat haben können. Lassen Sie sich von unseren schnellen Rezepten inspirieren: erfrischender Edamame-Salat, herzhafte vegane Bolognese, aromatisches Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry oder nahrhaftes Mungbohnen-Dal – im Handumdrehen zaubern Sie leckere, gesunde Mahlzeiten ohne großen Aufwand!
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383120
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld18,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und mehrere kleine bis mittlere Vorratsdosen)
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383120
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld18,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0