Rajchl, Sabine
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- 2021-2022: Ausbildung zur Ernährungsberaterin für vegetarische und vegane Kostformen
- 2022: Gründerin der Genusspraxis – Pflanzenbasierte Ernährungsberatung und Genusscoaching für Einzelpersonen und Unternehmen
- 2023: Referentin Ernährungskurs "Iss dich clever"
Themenschwerpunkte und Interessengebiete
- Pflanzenbasierte, individuelle Ernährung mit einer großen Prise Genuss
- Ernährungsberatung und Genusscoaching
- Workshops, Vorträge und Kochkurse
Die Münchner Volkshochschule ist für mich...
ein Ort des Erlebens und der Begegnung. Dank der Anzahl und Vielseitigkeit der Kurse ist für wirklich jede*n etwas dabei. Man kann lang gehegte Interessen ausleben oder vertiefen, aber auch in vollkommen neue Gebiete eintauchen.
Sabine Rajchl ist an der MVHS seit 2023 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkulturund Ernährungswissen.