Sie sind hier:
Genussvoll kochen kann so günstig sein!
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten ("from leaf to root") holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte, aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen ("meal prep"). Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
- ab Freitag, 16.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U383023
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Materialgeld5,00 €Kerngebühr17,00 €22,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
In Kooperation mit dem Münchner Ernährungsrat e.V. (www.muenchner-ernaehrungsrat.de)
- ab Freitag, 16.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U383023
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Materialgeld5,00 €Kerngebühr17,00 €22,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0