Sie sind hier:
Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch
Entdecken Sie die geheimnisvolle Welt der persischen Küche! In diesem Kochkurs tauchen wir in die Jahrtausendealte Tradition Persiens ein und lernen, wie man aromatische Gerichte mit Safran, Granatapfel, Kräutern und duftendem Reis zubereitet. Ob Kabab, Ghormeh Sabzi oder Fesenjan – wir kochen und genießen die Vielfalt der Aromen. Neben der Zubereitung erhalten Sie spannende Einblicke in die kulturellen Hintergründe und Geheimnisse der persischen Kochkunst. Lassen Sie sich von der Kultur Persiens verzaubern und erleben Sie einen Abend voller Genuss!
- ab Samstag, 21.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382317
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 11:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
11:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Aida Torse
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld17,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 21.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382317
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 11:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.02.2026
11:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Aida Torse
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld17,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0