Zum Hauptinhalt springen

Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch

Entdecken Sie die geheimnisvolle Welt der persischen Küche! In diesem Kochkurs tauchen wir in die Jahrtausendealte Tradition Persiens ein und lernen, wie man aromatische Gerichte mit Safran, Granatapfel, Kräutern und duftendem Reis zubereitet. Ob Kabab, Ghormeh Sabzi oder Fesenjan – wir kochen und genießen die Vielfalt der Aromen. Neben der Zubereitung erhalten Sie spannende Einblicke in die kulturellen Hintergründe und Geheimnisse der persischen Kochkunst. Lassen Sie sich von der Kultur Persiens verzaubern und erleben Sie einen Abend voller Genuss!

  • ab Samstag, 21.02.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382317 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 11:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 21.02.2026
    11:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Torse, Aida
    Aida Torse
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    37,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    54,00 €
  • Ort: Hasenbergl
    MVHS
    Blodigstr. 4
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 21.02.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382317 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.02.2026 11:00 - 15:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 21.02.2026
    11:00 - 15:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Torse, Aida
    Aida Torse
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    37,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    54,00 €
  • Ort: Hasenbergl
    MVHS
    Blodigstr. 4
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.