Sie sind hier:
Vegan auch für Fleischesser – Rezepte, die allen schmeckenLateinamerika-Edition
Diese Rezepte sind deftig, reichhaltig und voller Geschmack, sodass es Ihnen leichtfallen wird, öfter ein Steak auszulassen. Zum Start gibt es „Huevos Rancheros“ (Tofu-Rührei); dazu rühren wir uns Brotaufstriche zum selbst gebackenen Brot. Danach probieren wir gefüllte Paprika mit Mandel-Béchamelsoße. Das Rindfleisch-Soulfood „Lomo Saltado" variieren wir mit perfekt gewürztem Tofu, Seitan oder Tempeh, ebenso die Teigtäschchen mit Salsa (Empanadas con Pico de Gallo). Die Zutaten sind, soweit möglich, aus Bio-Anbau.
.
- ab Sonntag, 08.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383033
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 10:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
10:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 08.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383033
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 10:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
10:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0