Sie sind hier:
Saigonküche – die Küche des südlichen Vietnams
Für die Gerichte aus der Metropole Saigon im Süden Vietnams sind frische, grüne Kräuter und eine gewisse Schärfe charakteristisch. Wir probieren klassische Rezepte wie knusprige Wantan und Wantan-Suppe, erfrischende Sommerrollen mit Hähnchensate, herzhaften Mangosalat und gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Peperoni. Zum Abschluss genießen wir eine Kokos-Pannacotta mit Himbeersoße.
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382635
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382635
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0