Zum Hauptinhalt springen

Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die jedem schmecken
Alpenregion-Edition

Die Küchen Süddeutschlands, Österreichs und Oberitaliens wartet mit deftigen, aromatischen Gerichten auf, die nach Heimat, Bergtour und Skiausflug schmecken. Sie wären überrascht, dass viele Rezept von Natur aus ohne tierisch Produkte auskommen, bzw. wie leicht man diese ersetzen kann, bei vollem Geschmack und Genuss! Wir probieren zum Beispiel vegane Eierspätzle, Kartoffelpuffer, vegane Brotzeit, Fritattensuppe, Letscho, Kartoffelgulasch und mehr! Die Zutaten sind möglichst naturbelassen und aus Bio-Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.

    ab Samstag, 14.09.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S383031 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.09.2024 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 14.09.2024
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Rajchl, Sabine
    Sabine Rajchl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    50,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 14.09.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: S383031 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.09.2024 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 14.09.2024
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Rajchl, Sabine
    Sabine Rajchl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    50,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.