Zum Hauptinhalt springen

Ein "wildes" Menü

Kräftige Wildgerichte sind gerade im Herbst ein Klassiker für festliche Menüs. Egal ob Reh, Hirsch oder Wildschein, gebraten, geschmort oder aus dem Ofen, Wild ist immer ein Genuss. Wir kochen ein wahrlich "wildes" Menü mit passenden Beilagen und Soßen, wie z.B. Wildentenbrust mit Orangen-Pfeffer-Soße und Grießknödel oder eine Wildterrine. Dabei lernen Sie die richtige Zubereitung von Hoch-, Nieder-, Schwarz- und Federwild, sodass ein saftig-aromatisches Menü garantiert ist.

  • ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: V385004 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.11.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Limbrunner, Claudia
    Claudia Limbrunner
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    56,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    86,00 €
  • Ort: Fürstenried-Ost
    MVHS
    Forstenrieder Allee 61
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: V385004 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 22.11.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Limbrunner, Claudia
    Claudia Limbrunner
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    56,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    86,00 €
  • Ort: Fürstenried-Ost
    MVHS
    Forstenrieder Allee 61
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U3, Bus 63/132 Forstenrieder Allee
    Zugang: Kleine Schwelle, Flügeltürbreite 165 cm, Tür öffnet sich nach außen, Türgriffhöhe 92 cm, Zugang zu den VHS-Räumen über kleine Schwelle. Türbreite 88 cm, Türe öffnet sich nach außen.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 107 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe in der Höhe 100 bis 140 cm, kleine Schwelle
    Rollstuhl-WC: Schiebetürbreite 82 cm, Tür öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 251 cm, ein beweglicher und zwei feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne, kein Alarmknopf.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.