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Vegane Rezepte von Westafrika bis zum Schwarzen Meer
Viele traditionelle Gerichte von der Westküste Afrikas bis Israel kommen ganz ohne tierische Produkte aus. Entdecken Sie mit uns die orientalisch-vegane Küche: bunt, aromatisch und unkompliziert. In Afrika sind Teff, Quinoa, Bulgur und Bohnen zentrale Zutaten. Die israelische Küche vereint Einflüsse aus Ost und West mit vielfältigem Gemüse, Obst und Gewürzen. Gemeinsam kochen wir mit Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze authentische, aromatische Gerichte – möglichst in Bio-Qualität.
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0