Sie sind hier:
Genuss ohne Reue – Glutenfreie Weihnachtsplätzchen und Kleingebäck
Eine der schönsten kulinarischen Weihnachtstraditionen sind die Plätzchen. Leider stecken in dem Kleingebäck meist Weizenmehl oder anderes glutenhaltiges Getreide. Wer das nicht verträgt, findet oft keine Alternative und muss auf die Leckereien im Advent verzichten. In diesem Kurs backen wir leckere Weihnachtsplätzchen und andere süße bis herzhafte Köstlichkeiten und das ganz ohne Gluten. Mit beispielsweise Kokos-, Mandel- oder Maismehl entsteht köstliches Gebäck, das teilweise auch für eine vegane Ernährung geeignet ist. Für Menschen mit Zöliakie ist dieser Kurs nicht geeignet.
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383208
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 17:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
17:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monique Laruelle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld16,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Plätzchendose(n)
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383208
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 17:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
17:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monique Laruelle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld16,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0