Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Welt gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales Vier-Gänge-Menü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
- ab Mittwoch, 11.03.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: W381007
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 11.03.2026 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Mi. 11.03.2026
17:30 UhrEnde
Mi. 10.06.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:
Jörg Bornmann - Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- 1 Mittwoch 11.03.2026 17:30 – 21:15 Uhr
- 2 Mittwoch 08.04.2026 17:30 – 21:15 Uhr
- 3 Mittwoch 29.04.2026 17:30 – 21:15 Uhr
- 4 Mittwoch 10.06.2026 17:30 – 21:15 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 11.03.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: W381007
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 11.03.2026 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Mi. 11.03.2026
17:30 UhrEnde
Mi. 10.06.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:
Jörg Bornmann - Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0