Sie sind hier:
Dim Sum – chinesische Teigtäschchen und mehr
Dim Sum oder Dian Xin sind traditionelle Spezialitäten aus der chinesischen Küche, v.a. bekannt aus dem Kanton-Gebiet. Meist verbinden wir kleine Teigtaschen mit diesem Begriff, aber Dim Sum ist viel mehr als das. Wir werden neben würzigen Teigtaschen, auch Reisnudelrollen mit Shrimps, knusprige Fleischbällchen mit Pilzen und zum süßen Abschluss zarte Ei-Törtchen zubereiten. Außerdem erfahren Sie wie sie ein traditionelles Dim Sum Menü zusammenstellen, dass zeitsparend zubereitet werden kann.
- ab Sonntag, 01.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382684
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld20,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 01.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382684
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld20,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0