Sie sind hier:
Dim Sum – chinesische Teigtäschchen
Dim Sum sind traditionelle Spezialitäten aus der chinesischen Küche, genauer gesagt aus der kantonesischen. Wörtlich übersetzt heißt Dim Sum etwa "das Herz berühren" und ist weltweit in verschiedenen Varianten mit unterschiedlichen Füllungen, Teigvariationen und Zubereitungsmethoden zu finden. In diesem Kurs lernen Sie, wie man den Teig für die Teigtäschchen selbst herstellt, verschiedene Dim Sum füllt und faltet, dünstet, brät, kocht oder frittiert. Außerdem erfahren Sie mehr über die Geschichte und Tradition der chinesischen Dim-Sum-Kultur.
- ab Samstag, 06.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382688
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.12.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.12.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Siu Sui Janice Lau
- Gebühr:Materialgeld28,00 €Kerngebühr56,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 06.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382688
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.12.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.12.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Siu Sui Janice Lau
- Gebühr:Materialgeld28,00 €Kerngebühr56,00 €84,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0