Sie sind hier:
Perlende Weine und Weinperlen der speziellen Art
Lebendiger Prosecco, fruchtiger Winzersekt, gehaltvoller spanischer Cava, erlesener Champagner - und noch viele perlende Spezialitäten mehr, auch aus der Neuen Welt. Wir testen und kommentieren die ganze Vielfalt der Schaumweine, trocken bis süß, und erfahren natürlich auch, wie die Bläschen in den Wein kommen. Und als "stille" Zugabe verkosten wir besondere Weine, die in punkto Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit und auch Alkoholfreiheit brillieren können.
Die Anmeldung für das Programm von Haus Buchenried startet am 2. Dezember um ca. 9.00 Uhr.
- ab Freitag, 08.05.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W830011
- Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.05.2026 18:00 - 14:00 Uhr
- Start
Fr. 08.05.2026
18:00 UhrEnde
So. 10.05.2026
14:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:
Regina Mändle
Heinz Peter - Gebühr:Kerngebühr150,00 €Essen40,00 €Übernachtung100,00 €290,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Wochenendseminar
- 1 Freitag 08.05.2026 18:00 – 21:00 Uhr
- 2 Samstag 09.05.2026 09:00 – 18:00 Uhr
- 3 Sonntag 10.05.2026 09:00 – 14:00 Uhr
€ 60.- Verkostungsgeld
Die Anmeldung für das Programm von Haus Buchenried startet am 2. Dezember um ca. 9.00 Uhr.
- ab Freitag, 08.05.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W830011
- Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.05.2026 18:00 - 14:00 Uhr
- Start
Fr. 08.05.2026
18:00 UhrEnde
So. 10.05.2026
14:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:
Regina Mändle
Heinz Peter - Gebühr:Kerngebühr150,00 €Essen40,00 €Übernachtung100,00 €290,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Wochenendseminar